Моя райская вечеринка

В 18 лет мое половое развитие достигло своей кульминации. Проявлялось это в первую очередь в неслабых размерах моего прибора (26 см.) и в неистощимом либидо (хотел все, что движется). У моего друга Тантала (его так прозвали в связи с его увлечением древнегреческим порно) была вечеринка. Народ собрался разношерстный. Помимо меня и моей подруги Аллы там были собственно сам Тантал, мой друг-подражатель Элвиса Пресли, некая девочка по имени Инга, два металлиста, девочка со стрижкой а-ля Эминем (ее имени я так и не узнал), младший брат Тантала и его верный пес Хачик.
Началось все довольно-таки обыденно — люди пили, танцевали, веселились и рассказывали анекдоты. Во время медленного танца, я вдруг заметил, что мой друг Элвис, который танцевал с девушкой под Эминема, начал нежно гладить ее по спинке, медленно спускаясь все ниже и ниже. В этот момент, когда я разглядывал их, я вдруг заметил, что Инга пристально смотрит на мой прибор, который стал заметно больше после увиденного мною. Увидев, что моя подружка весьма неплохо чувствует себя в объятиях Тантала, я глазами показал Инге на балкон. Она не заставила сеня долго ждать, и мы встретились на балконе. Не успел я ей сказать и слова, как ее правая рука оказалась на моем пенисе, левая схватила меня за правую ягодицу и я почувствовал ее горячий и влажный язык у себя во рту. За тем она медленно опустилась на колени и стала расстегивать мне ширинку. Мои 26 сантиметров гордо вывалились из штанов.
«Вау!»,-сказала Инга восхищенно-томным голосом. Она стала ласкать мой пенис, медленно описывая круги язычком по его головке, которая стала дрожать от возбуждения и нетерпеливо тыкалась ей в гортань. Инга сосала мой член все яростнее, когда дверь на балкон вдруг распахнулась, и мило беседуя с Танталом, вошла моя подружка. «Ах вот ты как!»,- вскрикнула она, и взяв Тантала за плечи стала пригибать его к своему животу. Тантал не сразу сообразил, что именно от него хотят, но сильные руки моей девушки не давали ему времени на размышления и разного рода догадки. Он оказался на коленях, когда она приподнала свою и без того короткую юбку. Тантал, в отличие от меня, не знал, что она на вечеринки не ходит в трусах, поскольку всегда знает, что их придется снять. Пока я думал об этом, взору Тантала открылась красиво-оттримингованная, уже слегка припухшая и слегка влажная киска моей девушки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы