ДВА ПЕНСА

Спустя мгновение, Виктория ощутила, как что-то большое, твёрдое и горячее медленно начало входить в неё, раздвигая мускулы девственного влагалища. Она открыла рот и хотела закричать, но опытный мужчина без промедления положил горячую ладонь поверх её губ. Вика почувствовала, как нечто внутри неё нажало так больно, что она чуть не взвыла. Девушка попыталась дёрнуться ягодицами, чтоб хоть как-то отодвинуться из-под этого невыносимо твёрдого предмета.

— Ну, не надо, пожалуйста… вы делаете мне больно…, — взмолилась она. Слёзы ручейком потекли из её глаз.

— Спокойно, милая… больно только сейчас, и всё… теперь уже не будет больно…, — страстно шептал Леонид Мойсеевич. — Вот видишь, я очень осторожно… тебе приятно, да? Уже не больно, ведь? Расслабься, расслабься… моя девочка …

И вдруг, острая резкая боль пронзила её низ живота — это он с силой пробил в ней что-то. Она резко дёрнулась, громко вскрикнула, от боли из глаз брызнули слёзы. Но здоровый мужчина сильно сжал её в своих объятиях не давая пошевелиться, и «лолита» почувствовала, как что-то чужое и инородное, глубоко-глубоко вошло в неё и сильно давит на внутренности.

— Потерпи ещё немного, — сходя с ума от удовольствия, горячо прошептал Леонид Мойсеевич. — Ещё маленько… чуть-чуть… милая… дорогая моя…

Вика чувствовала, как этот чужой предмет шевелится в ней, медленно выходит из неё, а потом, так же медленно заходит обратно. Она закрыла глаза и попыталась ещё больше расслабиться и прислушаться к тем непонятным ощущениям в её теле, которые были ей ещё не знакомы. В голове у неё всё перемешалось, ягодицы её пылали, по телу распространялось непонятное тепло. И ведь действительно, ей становилось даже немного приятно — чувствовать в себе чьё-то чужое, неизвестное ранее, загадочное тело. Подобного Виктория в жизни не испытывала ещё никогда!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы